照片:阿曼达·斯莱特/ Flickr
罗德尼威尔逊
12月17日,二千零一十八

当你开始认真的时候,简单的经济学应该规定在星球上只有一个猪繁殖与高饲料转化率(需要最少的口粮给肌肉,也称为“肉”)在最短的时间内达到最佳重量的,,不需要太多的维护农民。

这头猪是存在的,当然,它是养猪业的支柱。美国农场里有记录最多的猪,美国约克郡,在集约化养殖操作中,猪占了猪的大部分,主要是因为这些动物以最少的饲料量迅速增重,它们特别适合工厂农场的条件。许多人不喜欢一些事情发生在这些农场,和品种的味道在很大程度上被认为是不如其他猪。然而我国对猪肉的需求的规模需要这些特定的动物保持盈利的农业操作。

我也是那些抱怨诸如集中式动物喂养手术之类的事情的人,通常称为CAFO。提高猪只在我的农场非常反对工业实践。不过我也会在一家我知道不是来自动物身上的餐馆里吃一块培根,这种动物喜欢猪所呼吸到的新鲜空气,所以我无法是伪善。相反,我想讨论一下为什么还有人会用其他方式饲养另一种猪——为什么我会这么做,事实上。

虽然我对养猪有足够的了解以度过难关(而我也足够勇敢,试图找出其余的问题),我不敢说了解economics-though我明白有时轻微的购买趋势变化打开小口袋,替代市场可以茁壮成长。的慢食运动创造了一个口袋。成立于1986年的意大利政治活动家(我知道,但是坚持我)促进关于吃快餐文化背道而驰,创始人写道慢食的宣言在1989年提出一些具体的想法。

虽然围绕饮食观念起草的宣言看起来有点古怪,慢餐的理念反映了许多爱好农场主的共同点:宣言简单地说,一般来说,这些天走得太快了,我们真的需要慢下来。它认为,从一个“吃饭是为了生活为了工作”心态是最好的第一步快速生活,说我们应该选择品尝由当地原料制成的没有杀虫剂或其他需要食用者做出令人不快妥协的工业化农业做法。

如果这听起来不具有革命性,因为今天还没有。今天,人如你我可以住远一点的城市中心比纯,务实,因为我们想要新鲜空气和后院鸡蛋,但在20世纪80年代,他们制作了雪佛兰·蔡斯的滑稽喜剧,讲的是那些干这种事的人。慢食和其他志同道合的组织先进的关于饮食和种植自己的食物当快餐店和电视晚餐如火如荼,我相信可以有把握地说我们今天部分我们因为这些manifesto-drafting组织。

我知道这听起来像是慢餐的广告,但是我不是会员或者别的什么(也许我应该,但是,你知道……那家餐馆的熏肉)。这就是说,我喜欢引用这一组当我告诉人们我们的农场提出我喜欢称之为“缓慢的猪肉。”我们的猪要花很长的时间来达到市场重量和他们多吃,所以他们比工业农民人均工资成本。但是味道更好,和我们的市场客户为传统品种选择支付一些额外的本地小长大,可持续农业。我们,反过来,体验一种与快速生活文化。因为我们可以这样农场,品种如大黑人(上图),格洛斯特郡老城区和伯克希尔可以坚持下去,享受外面的生活,尽管现在简单的经济学应该已经消除了它们和牧场养猪。(事实上,这些品种中的许多在面对工业农业时几乎绝种了。)这并不完美,但也有一些重大的胜利。

缓慢而稳定的不需要赢得比赛,只要在比赛中有一个地方。

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